Вижу рожденье зари в горизонте

Олег Парабин
Кризис души и восторгов мгновенья,
Жизни мечты растворились в сомненьях,
Слушать никто не желает душевно,
Только рассказ - монолог ежедневно...

Холод сковал и на сердце с морозом,
Пишутся руны с всегдашним вопросом:
Быть иль не быть там России в победе,
Знаки рассвета находят в ответе...

Вижу рожденье зари в горизонте,
В сумерках ночи наш мир на ремонте,
Тают снега и уходят под воду,
Догмы разрушены, видим дремоту...

Только эгрегор, где вера в почёте,
Нас поднимает, смотрите на взлёте...