Секунды вечности

Клари Сс
Секунды вечности. В них отраженье мира,
В них все часы застыли на высокой ноте,
Чернильный взмах безумного пунктира
И новый жизни смысл на новом повороте.
Иллюзия свечей, как танец Терпсихоры,
Гортанный томный звук, касания руки,
Неспешный трепет душ, немые разговоры –
Все это песня вечности и белые стихи.
Запястья связаны широкой красной лентой,
Вино в бокал налито, музыка звучит,
Мы слышим эхо, будто часть того фрагмента,
Что дарит вечность среди слов своих молитв.
Пересекалась вечность в мире первозданном
С желаньем жить, с всесильной красотой.
Секунды вечности. Ты их прими как данность
И наслаждайся этой дивной простотой.

Клари Сс

25.12.2021