Поверь мечте любви!

Ритам Мельгунов
Как мотылек легко взмывает ввысь,
Ты сердцем к счастью сладко устремись!
Пускай душа порхает и поет,
В цветах любви сбирая жизни мед!

Поверь мечте! Лети за нею вслед —
И сердца грезам вдруг придет ответ:
Крыла родной души, как чудный сон,
Вдруг запоют с твоими в унисон!


Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
18.12.21


Фото: пара бабочек Delias eucharis - Англ.: изабель - Common Jezebel. Пондичерри, Индия.


Мой фотосайт: / My photo site:
www.Ritam.ru

Сайт моей поэзии:
www.Savitri.su