Из света Бог творил людей, все мы из света...

Галина Ефатерова
                Опять говорил Иисус К НАРОДУ и сказал им:
                Я свет миру; кто последует за Мною, тот не
                будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                - Ин. 8:12.

            Из света Бог творил людей,
            Все мы из света зарождались.
            Но позабыли это на Земле,
            Грехам плотским мы все предались.

            Померк вдруг свет в наших очах,
            Земную тьму мы возлюбили,
            Стенаем, скорби получили,
            А за забывчивость свою, -
            ПРОЩЕНИЯ У БОГА НЕ ПРОСИЛИ!

                21.12.2021г.