Тини

Роман Шулевский
Тини (Фотиния) - поэтесса Клуба поэзии http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=14842

Фотиния! Украла мой покой!
Теперь на сайт я захожу с опаской:
Она в ответ не станет строить глазки,
И канделябр все время под рукой.

Фотиния! Со шпагою в руке
Сражался я, не нанеся урона,
А так прибить хотелось (как икону!)
В каком-нибудь укромном уголке!

Фотиния! Нет выше интереса:
Творите, радуйтесь, и будьте мне здоровы!
И пусть легко икнется Вам в ХарькОве,
Когда за Вас поднимут тост в Одессе.

Фотиния! Как много в этом слове!
Но Тини - проще, веселей и клёвей!