Катерина Народная песня 1993

Влад Норманн
У моей милашки Катерины
сорок две пуховые перины,
данные в приданное,
жаркая, желанная,
это просто - сердца именины!
Только слышу вдруг в конце недели,
что случилось,
ты скажи на милость? -
у тебя перины все сгорели
ты мне, Катерина, разлюбилась...
Что мне Катерина без перины? -
если в самом деле погорели,
значит обойдусь без Катерины,
у меня другая на прицеле,
что меня приветит и оценит
и обнимет ласково за плечи,
что меня оценит и приветит,
нас двоих приданным обеспечит...