Незаживающий порез

Анастасия Рудая 4
Незаживающий порез
***
Неприрастанием к тебе...Непрорастанием во мне...
И расстояниям в разрез...Ты моим  сердцем, как порез
Незалечившийся досель...как мокрый, хнычущий апрель...
Печёшь под солью моих слёз на минусовый гололёд…
А я по нём к тебе в бега, едва держась за мир тогда,
Как неумёха на коньках, себя рассыпав в пух, и прах
Бежала крылья развернув в призывный ворот твой нырнув,
Тот пух, и прах за ночь одну слепить слетавши на Луну,
Чтобы разбитой быть...потом...как той Луне под сапогом
В хрустальной луже января...потом...как буду не твоя...
Хранить разбитые "коньки"! И помнить бегство до - Луны!
И быть счастливой в гололёд от соли бабьих, глупых слёз!
И жить...и снова подставлять "коленки" сердца целовать
Губам твоим..! Твоей Луне! Разбитой вдребезги вдвойне
На небе нами...и землёй под чьим- то в луже сапогом
На разноцветные снежки...где мы особенно нежны
Для прирастания к тебе..! И прорастанию во мне..!
И расстояниям в разрез - Любовью губ на тот порез!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)