Мечтатель!

Давыдов Денис Олегович
Я мечтатель который родился на земле..
Наблюдаю тут за горизонтом мысли!
Как,вдохновение рождается во мне..
В доброте к людям и счастливой жизни!

Мечтать значить научится жить!
Не гнаться,за статусом богатства.
Деньги мы не заберём с собой..
Когда,будет нужно с жизнью расставаться!

Даже когда плохо,верить в доброту..
Раскрывать в себе сердечные мотивы..
Когда,ты переступаешь в душе свою черту..
Любой мир тебе кажется счастливым!

Мечтатель на то и человек,с сумасшедшим взглядом..
Его не понимают большинство людей..
Как ты живёшь,не по правилам и нормам..
Да я такой,какой я есть,мечтаю о чуде в вашем мире бесподобным!

Вы сами запретили для себя.
Мечту,как солнце в мире сновидений!
Мечтайте и правду говорите не спеша.
Всё может изменится в это воскресение!