В разных странах

Любовь Лещинская
Мы жили с тобой в разных странах,
В разных городах учились мы.
Как случилось? Встретились нежданно
И сбылись заветные мечты.
Раньше мы не думали, не знали,
Что такая встреча может быть.
И с тобою близкими мы стали.
Нас соединила жизни нить.