Новогоднее благословенье

Клари Сс
Ах, этот Новый, Новый, Новый Год!
Ты превращаешь наши будни в сказку,
Ты даришь горсть предпраздничных хлопот
И прячешь грусть под разноцветной маской.
И на столе украшенном вновь вечный ‘оливье‘,
В бокалах пузырьки игристого играют,
Нарядами блистаешь ты от кутюрье,
И украшенья бриллиантами твои сияют.
А елочка! Она так безусловно хороша,
И пахнет хвоя свежестью и сказкой леса
Под Новый год приходит счастье не спеша
И Дед Мороз с прекрасною Принцессой.
И загадаем мы желаний ворох в эту ночь,
Забросим гаджеты, устроим всем веселье.
Пусть Старый год уходит дальше, прочь,
А Новый год дарует нам благословенье!

Клари Сс

25.12.2021