Инне

Сергей Владимирович Жуков
       Инне

Не дал пищи сердцу и уму
И ничуть не вызвал интереса.
Что ж, выходит, судя по всему,
Улицей пойду как тропкой леса.

Погружаюсь мысленно во тьму.
Стало в жизни кисло или пресно.
Понимаю точно – ни к чему
Рассыпаться в строчках мелким бесом.

Семь вопросов. Лишь один ответ
Мной от Вас получен ненароком.
Повести не сложится сюжет,

Раз не нужен Вам никоим боком.
Это ясно словно Божий день,
Что ж пишу,  упрямый, словно пень?

Сергей Жуков 15 декабря 2021