Любовь к Обломову

Галина Клячкина
 
                Благодарю за вдохновение Александра Пугачёва
                и его стихотворение "Лентяй".

       До чего  же мне близок герой -
       Я же в сущности тоже лентяйка:
       Мне по нраву душевный покой,
       Да уютное кресло - качалка...

       Созерцать, размышлять и мечтать,
       Сочинять, рисовать на обрывках,
       Слушать музыку, сладко дремать,
       В полусне, в полумареве зыбком.

       Дел несделанных "глазом объять"-
       И занятье своё продолжать...)))