Молись, молись душа моя всегда

Клюшин Сергей Вячеславович
Молись, молись душа моя всегда,
И над землей будь выше чем звезда,
Где вечный рай становится нам ближе;
Не прекращай молиться, чтобы ниже,
Тебе не пасть и дна родной земли.
Где времена спокойные прошли,
Когда наш мир не приносил вреда,
Теперь молись душа моя смиренно,
Среди страстей свирепых непременно,
Чтоб не пропасть вовеки без следа.