Ковчег 1993

Влад Норманн
Я не скулю, не ною
и новых жду вестей,
но снова в сердце Ноев
бурлит ковчег страстей,
сожгу страстей солому,
давно пора мне к дому
тянуться из гостей,
но я впадаю в кому,
устав от скоростей,
но век не остановит
свой сумасшедший бег,
как далеко до дома,
плывет во тьме ковчег,
сожгу страстей солому,
пусть тает грусти снег...
Я не скулю, не ною...