Я весел лишь среди веселых песен

Клюшин Сергей Вячеславович
Я весел лишь среди веселых песен,
И в скорби я во время похорон,
Где мир вокруг, так странен и чудесен,
Как будто бесконечный, земной сон.
Я слезы лью от боли и печали,
Когда в сердцах свирепствует лишь зло,
Где ночи мне при этом возвещали,
Что дни придут и будет в них светло.
Несчастлив я среди других несчастий,
И беден я в период торжества,
Но я люблю в порыве своей страсти,
Все это, как творенье Божества.