Tui sinema

Наталья Сухарева-Седых
Морозец расписал окно:
Царит на улице зима...
Я рада-я и иду в кино:
Сегодня "ТUI CINEMA"!
Шампанское и фотозона,
Клубника,сыр и круасан,
Друзья,партнёры-всё знакомо,
И тост-за "TUI",за "FUN&SUN"
Чтобы всё то,что мы хотели
Сбылось!Чтобы туристы-стар и мал
На отдых в Турцию летели,
И чтоб наш бизнес процветал!