Утренний сюрприз

Анатолий Колодько
Вот это утренний сюрприз !
Как будто выкинув каприз,
Природа вспомнила сама,
Что хватит с нас уже тепла !

На окна нанесла узоры,
Укрыла снегом степи , горы,
В общем управилась с утра !
Всем дав понять : зима пришла !

......................

22.12.2021