Новогодняя-анархическая

Дездемон Сидоров
Мчится Дед Мороз на лыжах,
В рукавице черный флаг
Смерть буржуям, мир для хижин!
Государство - главный враг

Снег хрустящий, щебет птиц,
Скоро Новый год, салаты,
Нет богов и нет границ!
Все равны у нас ребята

И зайчонок и лисичка
Волк, свинья и воробей
Есть хлопушки, книги, спички
Нет господ и королей!

Есть анархия что мама,
Есть порядок - что народ
Огоньки гирлянд на рамах
Здравствуй! Viva! Новый год!