Ошибка

Владимир Шубников
1
Хватит, хватит плакать, девченка синеглазка,
Ты же,  ты же в жизни,  в жизни, а не в сказке.
Полюбила рыбка, на  крючке наживку.
Ну, забудь быстрее горькую ошибку.

Припев
Девченка, девченка,
 девченка синеглазка.
Ну ты же и наивная
Кончилась сказка.
24.12.2021