Надо мною всё та же звезда...

Надежда Турухина
Надо мною всё та же звезда
с малых лет.
Надо мною прошли года
над ней-нет.
Той же яркости тот же герц,
нет усталости.
Век же наших сердец
равен малости.
Мне звездой никогда не быть,
и луча осколком.
Мне своё бы прожить
с толком.
Моё сердце плывёт над Землёю
низко,
мне б в любимых оставить свою
риску.
Мне б любимым оставить своё слово,
когда будет язык мой навек скован.