Нелепица

Денис Богатов
Кончился год перспективами,
кончился надеждами,
для никого - медалями,
были авансы фальшивыми,
логика переждана.
Где же твои регалии?..

Не вспоминай об увиденных
ртах, открытых вовремя,
ждущих призов кармических.
Не зарекайся быть в лидерах,
сложенный манёврами
тонкого электричества.

Фортепианные клавиши
змейкой в небо вертятся,
светят с небес софитами.
Снится же всякое, надо же...
Полная нелепица.
Где же такое видано...