Я не знаю истины чудесней

Домбровский Стас
Я не знаю истины чудесней
Чем любви счастливые глаза
Празднуют козявки зиму песней
И в трамваях лижут зеркала

Оживают ночью все игрушки
Чтобы ножки папе покусать
Есть мечта у каждой завитушки
Мамочку в Снегурочке узнать

Ёлочки магнит манит к святому
Просто так подаренному нечто
Засыпаешь в пустоте простого
А с утра наполнен безупречно

Зыришь а усюсик с крякозябриком
Пляшут танец мира краковяк
Аш Мороз в обнимку с Санта Клаусом
Словно старый Новый
Пинчикряк

#домбровский