Тропка в снегу

Инна Зеленкова
Птицы Божии летают.
Тихо падает снежок.
Землю чистым устилает
Он покровом в нужный срок.

Крыша сразу побелела.
Тропка спряталась в снегу.
Всё забылось, что пестрело.
Я по тропочке пойду -

Соберу в ладонь снежинки.
Чудный день во след идёт..!
Превращается в росинки
То, что Бог нам с неба шлёт.

19.12.2021 г.