Рисунок

Галина Торопова
Снегопад, снегопад – разгулялась зима
И наш сад закружила метелями.
Утомительна белых снегов кутерьма.
На ветвях нет ни фруктов, ни зелени.

Прилетел ветерок и запел под окном
Песню зимнюю – грустную, тихую.
Я возьму карандаш и раскрою альбом,
Нарисую хурму с облепихою
 
И раскрашу всё в яркий оранжевый цвет.
Пусть рисунок в зелёненькой рамочке
Согревает теплом, словно солнечный свет.
Я его подарю своей мамочке.