Я хочу тебя видеть пьяной...

Петр Пересвет
Я хочу тебя видеть пьяной
Не от водки, не от вина,
Чтоб купалась в любви окаянной
И испила её всю до дна.

Я хочу, чтобы ты летала
Высоко в своих вещих снах,
А любовь твоя не устала
И всё больше ласкала нас.

Я же в снах тебя тоже встречу
На опушке, под Новый Год.
Будет сказочным этот вечер,
К нам весна на свиданье зайдёт!



                25 декабря 2021г