Я не эгоист, но любовь эгоистична

Александр Древаль
Я не эгоист, но любовь эгоистична.
Скучать по тебе — это счастье,
Недоступное никому, кроме меня.
И да, я скучаю,
Даже в мгновенья мнимого счастья,
Думая лишь о тебе.
Отдышаться, подумать, задуматься –
Можно, только зачем.
Я хочу ветром стать в твоих волосах,
Светом в твоих глазах, голосом,
Единственным,
Который ты слышишь и слушаешь.
Только поверь и позволь,
Пускай на мгновение стать
Твоим счастьем.