Пусть станут мои чувства

Клюшин Сергей Вячеславович
Пусть станут мои чувства,
Полетом над землей,
И там где было пусто,
Пусть станет полнотой -
Любви той непорочной,
Что все полнит собой,
Когда я днем и ночью,
Вступаю с миром в бой.
Пусть станут мысли светом,
За место ярких звезд,
И пусть зимой и летом,
Не будет мук и слез.
Когда я проживаю
В раздумьях каждый час,
И только лишь желаю,
Чтоб свет их не погас.