Свеча

Виктор Есипов 2
               
Тихо тлеет свеча у окна,
Ты прости, что сегодня одна,
Ты прости, что я немного другой,
И в данный час я не рядом с тобой.

Но память дана нам не зря,
И как прежде, опять для тебя,
Готов под луной свои песни пропеть.
Но долго ль еще этой свечке гореть?

Нет сил уже новую взять и зажечь.
Ну хотя бы пламя у этой сберечь,
В память нашей  безмерной любви…
И снова услышать: «милый меня позови».

Тлеет, тлеет свеча у окна,
Но пока еще все же цела.
Воды столько уже утекло,
А она все как прежде дарит тепло. 

С юбилеем тебя дорогая,
Для меня ты всегда молодая.
Здоровья, счастья и любви,
И только солнце, радость впереди!!!