Моему земному ангелу, стих восьмой

Константин Мельник
Зимняя сказка в лазурных глазах.
Сердце исполнено чуда.
Искры снежинок на алых губах...
Магия света повсюду...

Как грациозно скользишь ты по льду,
Счастьем улыбка сияет!
К белой "снегурочке" нежно прильнуть
Сердце поэта мечтает!