И, значит, всё предрешено...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
И, значит, всё предрешено!
Когда так властно ветер гонит
В овраги, в грязь, в пустырь, на дно
Листву садов, тепло с ладоней.
И, значит, нечего уж ждать.
Дожди унылые прорвутся.,
И будешь просто наблюдать,
Как от ветров деревья гнутся.

А  мир спешит переобуться…