Обрывки Судеб

Исаев Андрей Викторович
Мы на склоне времен,
Мы - на взводе курок
Старых новых знамен
Будто новый урок

Новых судеб роса
Новых мыслей черед
В каплях крови коса
Тех, кто кто рвется вперед

Новый мир - передел
Падаль тварей земных.
Здесь (!) у края - предел
Тяжесть мыслей иных

Снова будет потоп
Смоет мир неудач
Будет новый мотив,
Новый табель задач

Вновь на новом витке
Расцветут миражи,
Что живут у Межи
Словно - рыба в садке

Что бы двигался чёлн
Нужен жар от страстей
Всплеск привычных нам волн
Словно путь из костей

В чаше яд - краткий пир,
Как обычный привет
Снова сменится Мир
Снова будет РАсвет

Неба - гордый хрусталь,
Что был создан людьми
Отразит в мир живых
Новый ПУТЬ для СУДЬБЫ...

----
Из переписки