Мэрилин

Лана Дворянинова
Неуловимой прелестью дыша,
Ее черты лица, движенья тела
Тянули в грех.

Душа,
Сияя кристальной чистотой,
Беззвучно пела в ее глазах, что,
Чаруя дерзостью желанья, пленяли ум.

И тайна созиданья таилась в ней…
 
осень 1996 года