я вся такая растакая. порошки под картинку..

Аркадий Абрамов
 я вся такая растакая
 какою кот меня не знал
 за это он мне в лабутены
 н@ss@л   

 похоже он меня ревнует
 хотя не знает к кому сам
 я по его всё это вижу
 глазам

 последний штрих и с этим васькой
 я наконец то разберусь
 нет я сегодня не блефую
 клянусь