Правда

Лана Зарецкая
Тянулось время...ждать и догонять...
Всего печальней делать то и это,
Не получать на свой вопрос ответа
И его снова, снова задавать...

Мучительно додумывать самой,
То, что сказал бы (вновь молчит украдкой),
Молчанья привкус в горле горько- сладкий...
С ним разве можно обрести покой?

С надеждой жду, давай поговорим,
Пусть горькую, узнать бы только правду,
Скажи сейчас, я не дождусь до завтра,
Ведь легче, если с правдой не один...

Не бойся, друг мой, я готова ко всему,
Тебе, я вижу, трудно с этой ношей,
В беде тебя я никогда не брошу,
Откройся, будь уверен, я пойму...