Негодница с фиалковой душой Евсею Вольфсону

Елена Жукова-Желенина
­ Моему чудесному соавтору поэту и мастеру мелодекламации Евсею Вольфсону

Иногда вы бесите,
Но в целом ничего.
Иногда нам весело,
Но потом прошло.

Иногда вы робкая,
А порой - огонь.
Иногда примАните,
А потом: "Не тронь!"

Иногда - насмешница,
Дерзкие глаза,
По ночам вы - грешница,
По ночам - гюрза.

По утрам вы горлицей
Вьётесь надо мной.
Знаю, вы - негодница
С фиалковой душой…