где-то бродит весна

Лана Зарецкая
Где-то бродит весна, утонула в дождях своих осень,
Завалила снегами, мороз расточая зима,
И холодное солнце брильянты рассыпало в проседь,
Что легла на деревья, заборы, кусты и дома,
Заиграли в лучах, заискрились пушистые ветки,
День короткий, зато, у нас длинные есть вечера,
Разговоры ведем, чай с вареньем малиновым крепкий
Пьем вдвоем и трещат, разгоревшись в камине дрова.
За окном может выть, бесноваться колючая вьюга,
Только в доме у нас и тепло , и уют , и покой,
Потому что мы любим и зиму, и дом, и друг друга,
И морозная пыль не остудит сердца нам зимой.