День как день, играл тенями...

Алексей Збиняков
День как день,играл тенями.
Солнце брызгало в глаза.
Облака сбивались в стаи,
Открывая небеса.

Ты нежданно появилась,
Как сошедшая с небес.
В людском море растворилась,
За тобой иду вослед.

Так нежна и лик не прячешь,
Но строга,как никогда.
Не простишь и капли фальши,
Вся пригожа и светла.

Слово за слово,играя
Предлагаю погулять.
Выпить вместе кофе,чая,
Но решили подождать.

Губы просят поцелуя,
А в душе восторг,полёт.
Всех прохожих я ревную,
Если рядом кто идёт.

А прощаясь в вечер дивный,
Обещала встречу мне.
Я ушёл,такой счастливый....
Ночью встретились во сне.......

24.12.2021 г.