Пусть год уходящий...

Елена Трошина
Пусть год уходящий боль мою заберёт,
Сотрёт всё плохое из памяти.
Но память до дыр он пусть не протрёт.
Хорошее было,со мной и останется.

Своими слезами я омыла всё,
Очистила,отстирала дочиста.
От нового года я жду чудес-
Мне так в это верить хочется!

Вот как загадаю желание я,
И пусть оно исполнится.
А жизнь повседневная для меня
Красками снова наполнится.

Чтоб было как раньше-красиво и ярко,
И песни,и смех в доме звонкий.
"Тормознись,я смеяться уже не могу!"-
Мне прокричали вдогонку.

Семейные праздники,стол накрыт,
И нет совсем одиночества.
Теперь лишь друзья желают мне это,
Пусть сбудутся их пророчества!