Что есть любовь

Александр Сидоров Лохматый
Что есть любовь? –
Вопрос вопросов…
Быть может, наважденья плен?
Страданий будущих набросок?
Желанье лучших перемен?

Что есть любовь?..
Дано ли миру идти у чувства в поводу?
Она покажется красивой
И лучшей  -
сказкой…
про беду…

Что есть любовь?
Ответ ответов.
Конечно – это - мы с тобой…
И чаще ветреных рассветов
Дыханье под моей рукой.