Как тих и сладок сад Татьяны

Евгений Крюков-Донской
                На « В сахарной пудре»
                Татьяны Ивановой- Яковлевой.
                http://stihi.ru/2021/12/24/5179

Как тих и сладок сад Татьяны!
Как сказочны его туманы!
Как нежно майское цветение,
и кустиков-овечек блеянье!

И не смотря на то, что бренны,
как образы его бесценны,
как выглядят свежо и молодо 
и в летний зной, и в пору холода.

Как чувства там легки и прянны
в стихах талантливой Татьяны.
Не сад, а  место для лечения
в лучах души её свечения.