Рождество

Улекса фон Лу
Тьма, мороза торжество,
наступило Рождество,
и пришел Солнцеворот,
от тьмы в свету переход!

Начинает свет расти,
открываются пути,
пусть морозы и снега -
свет пришел мажорных гамм!

Это музыка надежд,
светлой веры и любви,
время планов и идей,
снова возрожденья дни.

Ночь торжественна, тиха,
а в окне свеча горит,
свет в душе возводит храм,
ангел с нами говорит.