Итоги любви

Надежда Невзорова
Ну что? Ты доволен свой работой?
Любуешься осколками сердца разбитого?
Какого это сначала окружать заботой,
А потом говорить, что все забыто?

В прочем не важно, не нуждаюсь в ответе.
Хочу написать, что отпустить смогла.
Наконец, могу сказать, что от твоего привета
Не забъется в конвульсиях моя душа.

Я теперь стала ещё осторожней,
Никаких чувств и сердце под замок.
От шрамов избавится невозможно...
Спасибо тебе за этот урок.