Той что злом своим брыжжет!

Дилия Рэй
Тебе, наводящая порчу!
Любительнице проклинаний!
Твой мир и без нас был испорчен!
Он, в грязном окне созерцаний!

Все пакости выйдут нанужу!
Всё черное, будет в тебе!
Однажды себя обнаружишь,
В палящем, жестоком огне!!!

А мы, мы найдём выход сново!
Всевышний нам то обещал!
Давай слюни брызгай! Готова!
Увидим твой жизни причал!

Дилия Рэй
Проклинающей!
08.17.
25.12.21год