Осень не время для хандры

Надежда Невзорова
Осень - прекрасное время года,
Осыпает золотом землю.
Неважно какая за окном погода,
Главное не стать просто тенью.

Главное, несмотря на хандру и сплин,
Найти повод для искренней улыбки.
Не искать счастья среди сотни вин,
И простить себя за ошибки.

И пусть жизнь далеко не сладкий кисель,
Сто проблем за спиной, горят дедлайны.
Не спеши потуже затягивать петель,
Все решаемо, ты в этой жизни главный!