Ты, может, будешь горько плакать?

Александр Сидоров Лохматый
Ты, может, будешь горько плакать?
Но  - нет!
 В молчанье,  губы сжав, подумаешь:
  «Так было надо…» Ни слова так и не сказав…

Мое здоровье?  -  Эфемерно…
Мои дела – зачем они?
Мои заботы -  безразмерны…
Но выше нет  - Твоей Любви.

Ты, может, станешь снова верить,
Не людям -  а самой себе,
Что нет предела у доверья,
Как ночи  нет  слепой  судьбе.

Мои терзанья – что за муки?
Не интересно? – Не мое!
Но Богом  Счастья  многоруким
Держусь за правды  острие.

Уйду, я знаю, так внезапно,
Что маску  не успеешь  снять,
Так не пускай  же ветер в окна,
Тебе напомнит он меня…