Мучительны минуты до свиданья

Владимир Патракеев
Мучительны минуты до свиданья.
С девушкой пришлась, что по душе.
Зачем даны нам эти расставанья.
Для влюблённых ничего нет хуже.
     Мучительны минуты до свиданья.
     Где девушка любимая моя?.
     За что дано нам это наказанье.
     Отдельно невозможно прожить дня…
Припев.
Когда наступит для свиданья вечер?.    
Мучает волнение в крови.
Как только я её сегодня встречу.
Решусь на признание в любви.
     Как утомило ожиданье встречи.
     Выбирал с волнением  цветы.
     Для нас сегодня главный в жизни вечер?
     Сможешь дать согласие мне ты?
Много лет мечтал о такой встрече.
Сегодня главный в жизни шаг.
Мы навсегда запомним этот вечер.
Друг другу признались в любви как…
    Припев.
    Когда наступит для свиданья вечер?    
    Мучает волнение в крови.
    Как только я её сегодня встречу.
    Решусь на признание в любви.
……………………
……………………
Как только я её сегодня встречу.
Решусь на признание в любви………