Год Тигра

Александр Василенко 4
Если б знал, кто тебя в те списки
поместил среди кошек драных,
встретив, драл бы систематически.
Ты же Тигр, и тебе нет равных!

Оттого ль, что расписан черным
Сальвадором Дали по желтому,
выживать тебе, непокорному,
словно между серпом и молотом.

Будем год твой встречать чин-чином
по восточному зодиаку,
фейерверки швыряя в небо!
Если выживешь - напиши нам!
Помним, любим! Твои Табаки.