Не избегай меня, мой друг

Александр Сидоров Лохматый
Не избегай меня, мой друг,
Себя надеждой не тревожа…
Судьба столкнула нас не вдруг,
Вот лет на десять бы моложе…

Но, все пустое, суета:
Недавно были молодыми,
Семья, работы маета,
И все  же нам не стать другими.

Но посреди житейских бурь
Укрыться все же не удастся,
Любовь настигла, словно вихрь,
И от нее не удержаться…
И я благодарю Судьбу,
Что повстречала нас с тобою,
Что вновь  настроен  на борьбу,
На жизнь, любовь…
Мы  - вместе. 
Двое.