Предновогодние частушки от Гоши Воронежского!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русская рулетка» (Бигден)

***

Много есть - "ключей от счастья":
Но не лезут в скважину!..
Правда, "хуком", бью ненастья,
Объявляю им - войну!!!

Есть заряд адреналина,
И силёнка тоже - есть,
И "пила", что кличут - "Зина",
Также, обалденный тесть!..

Только Он, Подарок Жизни,
Им горжусь, однако, Я:
Наливает, только - свистни!..
Тёща, тоже, блин, "змея"!..

Есть Друзья: весёлый Бражник,
Капитан, что - Ураган:
С Ними, Я нажрусь на Праздник,
Как отвязанный "Пацан"!!!

С "Зинкой", Праздник Новогодний,
Бесполезно отмечать:
"Море" - злобы, грома, молний,
Всех гостей крушИт - печаль!..

Все бегут, как тараканы:
Нахрена им - "дихлофос"???
"Шапокляк", все рушит планы,
Прохвати её, понос!!!

Сам бегу к своей соседке:
"Пелагея", "даст, что - хошь"!!!
А к утру, к Друзьям, нередко:
Наливай, ядрёна вошь!!!

Много есть - "ключей от счастья":
Но не лезут в скважину!..
Правда, "хуком", бью ненастья,
Объявляю им - войну!!!

***
Не автобиографическое: Л.Г.!

Как всегда: с Юмором! Оптимизмом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2021 04:20