Ночная Москва

Лариса Бутырина
Ночная Москва - золото темное.
Звезды - капельки жемчуга
на груди неба низкого,
В обрамление ритмов и импульсов
Дышат в такт ее вибрациям низким.
До рассвета,
до его первого признака…
Света резкого, бескомпромиссного.
И смеются безукоризненно,
Растворяясь в объятиях призраков.
До темноты,
Чтобы вновь оживить грезы искренние,
чтобы вновь засиять на груди.
В темном золоте
И во плоти.

2021г.